Душевые системы Imprese

Душевые системы Imprese

 Решили, что-то изменить в своей ванной? Что же, позвольте порекомендовать начать перемены с приобретения новой душевой системы. Мы хотим поведать Вам о таком замечательном производителе как «Imprese». Родом компания из Чехии. Изначально, занималась производством комплектующих под заказ, для уже известных брендов. Набравшись достаточно опыта и повысив производственную мощь, занялась выпуском собственных смесителей.

 Сегодня,  душевые системы Импреза, известны на весь мир. Высочайшее качество европейского уровня, было достигнуто благодаря тонко настроенному производству. На фабрике несколько этапов контроля качества:

- При поступлении каждой партии сырья;

- Строгий контроль на всех этапах производства, при котором большое внимание уделяют самому технологическому процессу;

- Сто процентная проверка всего товара перед отгрузкой.

   Корпуса душевых систем Imprese, созданы из латуни, в основе которой находится медь, а легирующим компонентом является цинк. Этот сплав идеально подходит для ванной комнаты, так как ему никоим образом не страшна коррозия. Картриджи используются от испанского производителя «Sedal», они имеют категорию «А», практически бесшумны (семнадцать-девятнадцать  децибел), отлично держат напор при малом и большом давлении. В наличии испанской фирмы  сертификат международного уровня ISO9001. Аэраторы используются известного немецкого производителя «Neoperl», они являются отличными экономными стабилизаторами напора воды.

  Отдельно стоит поговорить о дизайне душевых систем Imprese. Компания уделяет ему достойное внимание. Ведь помимо высокого качества, они так же, заинтересованы, что бы их продукция гармонично вписывалась в интерьер любой ванной комнаты. Они изобрели собственную технологию подготовки деталей к хромированию, которая является полностью автоматизированной, идеально шлифует и полирует латунные детали. Лозунгом компании является фраза-«Стиль добрых традиций».

 Так же, доброй вестью для нас является то, что Украина входит в список приоритетных направлений. Это значит, что при поставке своей продукции на территорию нашей страны, они учитывают вкусы населения относительно дизайна, а так же учитывают особенности системы водоснабжения.

  Не стоит забывать о достаточно демократичных ценах на душевые системы Imprese. И это не смотря на безупречный дизайн и высочайшее качество. Рассмотрим несколько самых ходовых примеров по достаточно низким ценам:

  •  Душевая система Imprese Witow T-15080: замечательное изделие, имеющее высоту душевой колонны несколько меньше полуметра (1327 мм). В комплект входит смеситель, верхний и ручной душ. Имеет хромированное покрытие;
  • Wito T-10080: Несколько выше предыдущей модели (1420 мм) так же имеет хромированное покрытие, верхний и нижний душ.
  • Cuthna antiqua-n T-10280: бронзовое покрытие, высота 1 метр, верхний и нижний душ. Эта модель входит разряд более дорогих, но, полностью оправдывает свою цену!

 Ознакомиться более подробно с нашим ассортиментом, Вы сможете на страницах интернет магазина. Мы уверенны, Вы найдете подходящий для себя товар.

←  В моде навесная сантехника Душевые кабины AM-PM  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha

Заказ обратного звонка